Inmunocell 60 cáp.
Ayuda a potenciar el sistema inmunitario en personas con baja respuesta defensiva.
Ayuda a potenciar el sistema inmunitario en personas con baja respuesta defensiva.
Las inmunodeficiencias, enfermedades inflamatorias, autoinmunes y neoplásicas, constituyen un amplio abanico donde el funcionamiento del sistema de alarma biológico falla.
Múltiples investigaciones han corroborado que algunas especies vegetales pueden ser de utilidad en el abordaje terapéutico de estos trastornos, debido a que aumentan el mecanismo inmunológico humoral y celular, reducen los procesos de inflamación y mejora el funcionamiento biológico para una mejor respuesta defensiva global.
REISHI (Ganoderma lucidum)
Estandarizado al 50% en polisacáridos. Rico en ergosteroles, triterpenoides, polisacáridos (heteroglucanos y homoglucanos), lecitina y adenosina.
Entre sus características, presenta acción inmunomoduladora, antiinflamatoria, hipoglucemiante, hipolipemiante y hepatoprotectora.
BETA-GLUCANOS
Polisacáridos obtenidos de setas y levaduras. Potencian el sistema inmunitario y disminuye el colesterol, reduciendo las inflamaciones, especialmente del sistema epitelial, reduce la incidencia de infecciones, aumenta la actividad de las células NK y bloquea las lipoproteínas en el tramo digestivo.
CÚRCUMA (Curcuma longa)
Estandarizado al 90% en curcumina. Rica en curcumina, aceites esenciales y polisacáridos. Es hepatoprotectora, hipolipemiante, antimicrobiana, antiinflamatoria e inmunoestimulante.
CAYENA (Capsicum annuum)
Estandarizado al 30% en capsaicina. Rica en capsaicinoides (capsaicina y carotenoides) cuya función es actuar como vehículo de transporte fisiológico.
Es antioxidante y antiinflamatoria.
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