Holofit Kelp 50 cáp.
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Holofit Kelp 50 cáp.

Ayuda al control del peso, aportando minerales, vitaminas, mucílagos y yodo, que activan ligeramente el tiroides y la catabolización de los lípidos.

5,81 € (impuestos inc.) 5,28 € (impuestos excl.)
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Ayuda al control del peso, aportando minerales, vitaminas, mucílagos y yodo, que activan ligeramente el tiroides y la catabolización de los lípidos.

Remineralizante, antiobesidad y saciante. Las algas Kelp aportan yodo, por lo que ayuda a prevenir el bocio. Ayuda también a mantener el colesterol, la limpieza corporal de tóxicos y de metales pesados. Para la consolidación de fracturas y en épocas de decaimiento, y agotamiento psíquico o físico.

LAMINARIA (Laminaria cloustonii)
Se conocen internacionalmente por su nombre americano “Kelp” o con la denominación europea de “Algivit”.

Normalmente se presentan como un compuesto por una mezcla estandarizada de algas desecadas en polvo de las especies Laminaria o Ascophyllum:

  • Las algas del género Laminaria, son algas pardas especialmente ricas en yodo (hasta un 0,5% de su peso seco), pero que contienen también fucoidina, un polisacárido soluble en agua de gran viscosidad.
  • Las de la especie Ascophyllum, contienen un glucósido muy viscoso que se presenta en dos formas, una soluble y otra insoluble en frío, además de manitol, y otros glúcidos solubles y de algina o ácido algínico, un polisacárido de acción antidiarreico y gelificante.

Estas algas poseen la característica natural de absorber gran parte de los minerales del mar, lo que implica que estas algas contengan más de 60 elementos-traza, en forma orgánica, fácilmente absorbible, de ahí que permitan suplementar fácilmente cualquier dieta, evitando y combatiendo así todas las posibles carencias minerales.

Contienen fucoidína, ácido algínico, manitol, azufre, potasio, cloro, sodio, magnesio, calcio, fósforo, boro, cobalto, cobre, hierro, manganeso, yodo, zinc, molibdeno, proteína, fucoidína, vitamina C, caroteno, biotina, ácido fólico, niacina, riboflavina, tiamina, tocoferoles, vitamina B12, vitamina K, vanadio, níquel, bario.

  • La fucoidína y el ácido algínico, solo están presentes en las algas, y resultan especialmente interesantes para el organismo.
  • El aporte de yodo que garantizan, ayuda a mantener el tiroides en buenas condiciones. La principal función del yodo en el organismo es como componente imprescindible de las hormonas tiroideas, T3 (triyodotironina) y T4 (tetrayodotironina o tiroxina). Estas hormonas estimulan la actividad metabólica del organismo, es decir, favorecen la utilización de carbohidratos y grasas para obtener energía y reducen el colesterol en sangre. También intervienen en el proceso de termogénesis, en la actividad del sistema cardiovascular, en el sistema nervioso, en la función respiratoria y en la función renal. El yodo es además necesario para el crecimiento y un normal desarrollo físico y mental y para el bienestar de la piel. En dietas vegetarianas, cuando no se consuman algas de forma habitual, puede ser necesaria la suplementación con yodo ya que sus principales fuentes son de origen marino. El apetito, la asimilación óptima de los alimentos y el desarrollo correcto de la digestión, el estado de ánimo y el deseo sexual, dependen del tiroides y por tanto, de un aporte correcto de yodo.
  • Su alto contenido en fibra hace que sean un alimento ideal para combatir el estreñimiento. Fortalece las uñas y el cabello. Se dice de estas algas que protegen de las radiaciones y los metales pesados. Ayudan a combatir el estrés y la fatiga. 
  • Muchos de los minerales que aporta actúan como catalizadores en variadas reacciones del cuerpo y son importantes para la producción de hormonas. 
  • El ácido algínico que contienen es capaz de absorber entre diez y veinte veces su propio peso en agua y se utiliza para eliminar metales pesados, colesterol y glucosa. 
  • Son un buen preventivo del bocio y la osteoporosis. Limpian las arterias de colesterol y sedimentos depositados en las paredes de los vasos sanguíneos. Reducen el apetito, regulan la glándula tiroides y eliminan tóxicos, lo que ayuda a normalizar el peso. También en la consolidación de fracturas, y épocas de decaimiento y agotamiento psíquico o físico.
  • El calcio es el mineral más abundante del cuerpo. Su función principal es la de ayudar a la construcción y mantenimiento de huesos y dientes, haciéndolo en colaboración con el fósforo. Además el calcio interviene en el proceso de coagulación sanguínea y en el control del paso de fluidos a través de las células. También está ligado al correcto funcionamiento del corazón y sistema neuromuscular. El calcio y el magnesio será un buen soporte de los huesos.
  • La vitamina D es un importante factor en la absorción del calcio.
  • El cobre se encuentra en todos los tejidos del cuerpo. Ayuda en la formación de hemoglobina y glóbulos rojos, facilitando la absorción del hierro, y ayuda en la conversión de un aminoácido en un pigmento oscuro que da color a la piel y al cabello. La principal función del hierro es la de actuar junto a las proteínas y el cobre en la colaboración de hemoglobina, el pigmento transportador de oxígeno que se encuentra en los glóbulos rojos. La vitamina C potencia la absorción de hierro mediante el cambio del mismo a una forma más fácil de usar por el organismo. Por lo menos la mitad del magnesio de nuestro cuerpo está combinado con calcio y fósforo en los huesos. El resto está en los glóbulos rojos, músculos y otros tejidos blandos. El magnesio está relacionado con la contracción muscular y el funcionamiento nervioso.
  • El manganeso es un importante activador de muchos sistemas de enzimas, y forma parte de ellas. Juega un papel importante en la síntesis de proteínas y metabolismo de ácidos grasos, siendo necesario para el desarrollo normal del esqueleto y la actividad de la glándula pituitaria. 
  • El fósforo es el segundo mineral más abundante en el cuerpo y se encuentra en todas las células vivas. Está implicando en el correcto funcionamiento tanto de músculos como de nervios, y colabora a menudo con el calcio. El sodio y el potasio están implicados en el equilibrio de los fluidos del organismo, encontrándose el potasio principalmente dentro de las células, y el sodio predominantemente en los líquidos fuera de éstas. Junto con el calcio y el magnesio, el equilibrio entre estos electrolitos juega un papel importante en la salud cardiovascular.
  • El zinc es un oligoelemento de gran importancia en el sistema inmune, y es un componente de muchos sistemas enzimáticos. Es también un constituyente de la insulina y del esperma. 
  • El cromo sirve para potenciar la efectividad de la insulina, la hormona responsable del metabolismo del azúcar en la sangre.
  • El molibdeno es un oligoelemento que actúa como cofactor en muchos sistemas enzimáticos. El papel fisiológico de los aminoácidos que contienen azufre implica al molibdeno.
  • El boro es un oligoelemento que recientemente se ha descubierto que influye en el metabolismo de los nutrientes implicados en el mantenimiento de unos huesos fuertes y con un posible papel en la regulación hormonal. 
  • El selenio es un oligoelemento que actúa sinérgicamente con la vitamina E. Como constituyente de la glutatión peroxidasa, una enzima antioxidante, el selenio neutraliza los radicales libres, antes de que puedan dañar los tejidos corporales.
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